Итальянские столешницы от Format Mebel: особенности производства

Итальянские столешницы от Format Mebel: особенности производства

При производстве корпусной мебели для кухни мастерами компании Format Mebel в Энгельсе используются исключительно проверенные материалы от надежных поставщиков. Таковыми являются и итальянские столешницы из древесины, стекла, МДФ, искусственного и натурального камня, отличающиеся высочайшим качеством исполнения, разнообразными стилистиками и цветовыми решениями. Это позволяет нам создавать оригинальные кухонные гарнитуры на заказ, которые идеально вписываются в интерьер и гармонируют с отделкой помещений.

Преимущества итальянских столешниц

Итальянцев неспроста называют мастерами мебельного производства. Будучи законодателями мебельной моды, они внедряют в Европу новые решения, позволяющие из скучных обеденных столов делать истинные произведения искусства. При этом нами используются современные и традиционные материалы для фасадов, выдвижных систем и т.д. Это делает корпусную мебель от компании Format Mebel не только красивой, изысканной, утонченной, но и практичной.

Но и это далеко не все преимущества покупки мебели для кухонь у нас. К прочим достоинствам стоит отнести:

  • Разнообразие оттеночной палитры, стилей и фактур итальянских столешниц, используемых нами в производстве.
  • Чувство стиля и соответствие изделий последним модным тенденциям европейского мебельного рынка, так что создать стильный и современный кухонный интерьер для нас не проблема.
  • Отменное качество исполнения, экологичность используемых материалов, соответствующих всем общепринятым ГОСТ стандартам.
  • Долговечность мебельных гарнитуров и отдельных компонентов (шкафов, тумб, столов, стульев, подвесных шкафчиков и пр.). Один комплект корпусной мебели от компании Format Mebel прослужит вам не один десяток лет и может даже передаваться по наследству.

Помимо этого, своим клиентам мы предлагаем уникальную услугу изготовления столешниц в Энгельсе на заказ по индивидуальным эскизам. Для этого достаточно позвонить нашим менеджерам, рассказать о своих пожеланиях, договориться о встрече, показать наброски или варианты из интернета. Оборудованное современными станками производство позволяет нам изготавливать столешницы любого типоразмера.

Какие материалы используются нами при изготовлении столешниц

Помимо готовых вариантом столешниц из Италии, мы может предложить своим клиентам изготовление корпусной мебели для кухни на заказ в Энгельсе. Классические и ультрамодные модели создаются нами на базе итальянских изделий по персональным проектам. При этом нами используются знакомые всем материалы.

Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются кухонные столешницы из:

  1. Древесного массива и шпона роскошнейших сортов. Это самые дорогие варианты. Но вместе с тем, они максимально долговечны и эстетичны.
  2. Стекла. Нами применяется ударопрочное сырье, устойчивое к перепадам температур и механическим, химическим воздействиям. Такие поверхности легко очищаются от грязи с использованием любой бытовой химии.
  3. Искусственного камня. Композитные кухонные столешницы имитируют натуральные каменные текстуры. Они отличаются повышенной эстетикой, декоративностью.
  4. Акрила. Данный материал порадует ценителей необычных цветов и текстур. Особенность производства акриловых столешниц в Энгельсе от компании Format Mebel заключается в возможности создания бесшовных поверхностей любых форм и размеров. Что особо актуально, если у вас в доме необычная планировка.

Также в ассортименте представлены эконом-варианты для заказчиков с ограниченным бюджетом. Корпусная мебель такого типа изготавливается их ламинированного ДСП. Новые технологии позволяют итальянцам создавать долговечные изделия и из таких простых материалов. Таким образом, мы создаем благодаря нашим поставщикам столешниц из Италии практичную и недорогую кухонную мебель. Заказать гарнитур для кухни в Энгельсе вы можете, позвонив нам по телефону, в любое удобное время.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online