Какой духовой шкаф выбрать: Teka, Smeg или Midea

Какой духовой шкаф выбрать: Teka, Smeg или Midea

Современную кухню сложно представить без функциональной духовки. Особой популярностью среди клиентов компании Format Mebel, занимающейся производством и установкой корпусной мебели в Энгельсе, пользуются встраиваемые в предметы меблировки модели. Будучи ведущим производителем кухонных гарнитуров в городе, мы предлагаем самые продвинутые варианты технического оснащения кухни и сотрудничаем с проверенными поставщиками оборудования. В ассортименте представлены встраиваемые духовые шкафы Teka, Smeg, Midea. Какую же духовку выбрать?

Особенности и плюсы техники Teka

Духовые шкафы Teka от лучшего немецкого изготовителя кухонной техники с мебельной встройкой – это гарантия экономичности, безопасности, надежности и элегантности. В линейке представлен большой выбор функционально разнообразных моделей, обладающих такими общими эксплуатационными качествами, как:

  • нестандартный дизайн;
  • возможность комплектации духовкой кухонных гарнитуров любого типа;
  • расширенный функционал устройств (есть модели с интуитивной разморозкой, быстрым подогревом, конвекцией, сенсорным управлением, вертелами для гриля и т.д.);
  • приемлемые цены.

Так как мы сотрудничаем напрямую с поставщиками, мы готовы предложить вам недорогую кухонную корпусную мебель с встраиваемой техникой от компании Teka. Такие духовые шкафы просты в уходе (есть функция самоочистки у большинства моделей) и красивы.

Преимущества духовых шкафов Smeg

Высококлассные духовки от итальянского производителя Smeg прекрасно сочетаются с оригинальными кухонными гарнитурами, изготовленными в Энгельсе на заказ специалистами компании Format Mebel. При изготовлении мебели для кухни нами преимущественно используются столешницы из Италии, поэтому такое сочетание техники и рабочих поверхностей будет максимально гармоничным.

Помимо элегантности, изысканности моделей, духовые встраиваемые шкафы Smeg обладают рядом других достоинств:

  • многофункциональность;
  • вместительность;
  • эргономичность корпуса;
  • простота управления;
  • долговечность;
  • высокие показатели прочности.

Такая духовка подходит идеально для приготовления разнообразных продуктов, начиная хлебобулочными изделиями, заканчивая мясом и рыбой. В ассортименте представлены духовые шкафы на газу и электричестве, отличающиеся компактностью и интуитивно понятным сенсорным управлением.

Достоинства духовых шкафов Midea

Заказывая корпусную кухонную мебель в Энгельсе от компании Format Mebel, вы можете укомплектовать гарнитур встраиваемыми духовыми шкафами Midea. Бренд предлагает широкую линейку бытовой техники на газу и электричестве. Разнообразие моделей позволит вам быстро выбрать вариант, который будет устраивать вас по дизайну, размерам, вместительности, функционалу, цене.

Газовые модели позволят вам несколько сэкономить на энергоносителе и ускорить процесс готовки, не переживая о безопасности, так как все духовые шкафы комплектуются многоступенчатой системой защиты от утечек. Электрические варианты исполнения позволят приготовить пищу по заданным параметрам, используя гриль, конвекцию, пар и т.д. Дизайн у духовок Midea более классический.

Остается только выбрать, какой вариант исполнения вам по душе, какой бренд более устраивает по цене и дизайнерскому оформления. Мы готовы помочь с выбором, учитывая концепцию выбранной кухонной корпусной мебели в Энгельсе от компании «Формат Мебель».

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online