Преимущества продукции бренда Blum, Hettich, GTV

Почему именно эта мебельная фурнитура: преимущества продукции бренда Blum, Hettich, GTV

Компания Format Mebel занимается изготовлением корпусной мебели в Энгельсе уже на протяжении долгого времени. За более чем 10-летний срок нам удалось завоевать доверие клиентов. А все потому, что нами при производстве кухонной мебели, гарнитуров для гостиных, прихожих, спален и т.д. используются исключительно проверенные комплектующие. В качестве эстетичной и надежной фурнитуры, креплений нами используется продукция таких всемирно известных брендов, как Blum, Hettich, GTV. Каждый из изготовителей обладает своими плюсами, о которых нельзя не упомянуть.

Достоинства мебельной фурнитуры Blum

Многие клиенты компании Format Mebel заказывают корпусную мебель для кухни именно с фурнитурой Blum. Она идеально подходит для комплектации предметов интерьера с тонкими и толстыми фасадами. За счет инновационной технологии EXPANDO T обеспечивается надежное крепление для твердых и мягких материалов. Независимо от площади жилого пространства и типа мебельной конструкции, вы будете довольствоваться функциональной надежностью подъемных механизмов, дверей, выдвижных ящиков.

Применение фурнитуры Blum позволяет мастерам компании 2Формат Мебель» производить корпусную мебель в Энгельсе любых типоразмеров с необычным дизайном. Австрийские комплектующие предназначены для создания передовых современных решений, обладающих эргономикой, надежностью, долговечностью, эстетичностью.

Особенности мебельных комплектующих GTV

Польская компания GTV – один из самых крупных европейских изготовителе мебельной фурнитуры и систем освещения. В нашем интернет-магазине вы сможете купить качественную фирменную фурнитуру или заказать корпусную мебель от производителя в Энгельсе с использованием высокопрочных комплектующих. Особенность изделий заключается в относительно невысокой стоимости и широком ассортименте. Производитель занимается изготовлением:

  • мебельных ручек, замков, петель;
  • опорных элементов;
  • направляющих с роликами для купе шкафов;
  • выдвижных механизмов, подъемников;
  • магнитов, амортизаторов;
  • держателей для полочек и т.д.

Универсальная фурнитура гармонично с изделиями любого типа, назначения, стиля. Современные и инновационные технологии наделяют продукцию бренда GTV надежностью, длительными сроками эксплуатации, безопасностью.

Преимущества фурнитуры Hettich

Корпусная мебель на заказ в Энгельсе от компании Format Mebel с фурнитурой Hettich – это превосходное соотношение цены и качества готовых предметов меблировки. Представленного ассортимента мебельных комплектующих достаточно для того, чтобы создавать самые необычные многофункциональные конструкции, комплектующиеся:

  • стяжными изделиями;
  • откидными системами;
  • подъемными элементами;
  • складными механизмами;
  • раздвижными системами;
  • выдвижными деталями;
  • петлями.

Вся продукция отличается стильным современным дизайном, безопасностью, экологичностью, прочностью, долговечностью, незаметностью скрытых деталей. Заказав корпусную мебель в Энгельсе от компании «Формат Мебель», вы можете не переживать о длительности эксплуатации фурнитуры, которая прослужит своему владельцу не один десяток лет.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online