Сборка и установка кухонь в Энгельсе

Сборка и установка кухонь в Энгельсе от компании Format Mebel

Фабрика Format Mebel, занимающаяся производством корпусной мебели на заказ в Энгельсе, предлагает своим клиентам уникальную услугу – сборка и установка кухонь по самым выгодным ценам в Саратовской области. Благодаря такому сервису, вы можете купить и установить кухонный гарнитур «под ключ», который будет полностью готов к эксплуатации после работы наших мастеров. При этом вы экономите время и деньги, так как вам не нужно обращаться к другим подрядчикам.

Какие услуги мы предлагаем своим клиентам?

Заказывая изготовление, сборку и установку кухонь в Энгельсе от компании Format Mebel, вы получаете полный комплекс услуг по производству мебели, включая монтаж. Наш сервис включает в себя следующий перечень основных и дополнительных работ:

  • снятие замеров;
  • составление дизайнерского проекта кухонного гарнитура;
  • изготовление мебели;
  • доставка кухни в разобранном виде по адресу;
  • подъем комплектующих на этаж;
  • монтаж нижних тумбочек;
  • установка столешниц;
  • навеска верхних шкафов;
  • встройка техники, мойки, подключение сантехники и электроники;
  • настройка всех подвижных мебельных элементов;
  • наведение порядка в помещении.

В среднем полный цикл доставки и установки среднестатистического гарнитура в типовой квартире занимает не больше дня. В это время входит также уборка рабочего места после сборки и установки кухни в Энгельсе. Мы гарантируем вам минимум беспокойства и качественный результат.

Процесс установочных работ

Начинается все, конечно, с подготовки кухни перед монтажом, заключающейся в освобождении пространства, отсоединении коммуникаций моечного узла, отключении бытовой техники и демонтаже старой мебели. Эти мероприятия могут быть выполнены вами или силами нашей монтажной бригады. При привлечении профессионалов вы получаете гарантировано хороший результат, экономите собственное время и деньги.

После чего производится доставка нового кухонного гарнитура по указанному адресу. При транспортировке предметов меблировки нами соблюдаются все правила и стандарты, что гарантирует сохранность хрупких элементов. Мы придерживаемся норм порядка заноса и складирования запчастей, что минимизирует время на доставку.

Остается лишь собрать и установить кухню в Энгельсе. Условно весь процесс моно разделить на следующие этапы:

  1. Монтаж тумб нижней базы с угловыми модулями и прямыми шкафчиками. Выравнивание мебели по уровню и относительно друг друга, соединение конструкционных элементов в непрерывную фронтальную плоскость.
  2. Предварительный монтаж столешниц. Создание точных вырезов в местах прохождения коммуникаций (если они есть). Накладывание модулей поверх тумб и прихватывание элементов саморезами.
  3. Установка верхних ярусов гарнитура. Навешивание сперва углового шкафчика, а затем прямых блоков. Закрепление монтажных планок, скрепление конструкции, проверка надежности крепежей. Выставление шкафов по уровню и регулировка навесных элементов.
  4. Врезка мойки, варочных панелей, вытяжки, подключение коммуникаций и встраиваемой электротехники.

Если моделью кухни предусмотрено освещение, то нами выполняется также врезка и подключение осветительной системы. Окончательный этап – это монтаж рейлингов фартука, ручек и прочей фурнитуры, регулировка фасадов от компании Format Mebel в Энгельсе.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online