Собственное производство корпусной мебели

Плюсы собственного производства корпусной мебели компании «Формат Мебель»

Компания Format Mebel – это долгие годы безупречной работы, надежная репутация в области производства корпусной мебели для дома и офиса. Мы создает предметы интерьера такими, какими их видите вы, поэтому вы без проблем сможете купить в Энгельсе шкаф-купе в спальню, кухню, горку вашей мечты.

Главные принципы работы нашей организации – это высокое качество работы, изготовление оригинальных гарнитуров на собственном производстве по индивидуальным чертежам, эстетичность комплектации, удобство использования. Это положительно сказывается на итоговой стоимости производства и долговечности изделий, независимо от материалов изготовления.

Что дает клиентам обращение к нам?

Наше основное достоинство – это собственное производство, что позволяет нашим мастерам выполнять работы любой сложности в установленные сроки. При этом оперативность не сказывается на качестве исполнения и дизайне кухни, спального гарнитура, шкафа-купе и любой другой мебели. Ведь производственные мощи компании «Формат Мебель» представлены современными установками. А каждый этап контролируется инженерами с целью исключения производственного брака.

К прочим преимуществам собственного мебельного производства стоит отнести:

  • Надежность и многофункциональность изделий.
  • Долгие эксплуатационные сроки.
  • Экологичность используемых материалов.
  • Предоставление гарантии на все изделия.
  • Выгодные цены на кухни, шкафы, спальни и другую корпусную мебель в Энгельсе.
  • Большой выбор декора от ведущих европейских и отечественных брендов.

Это позволяет нам без особых проблем ставить мебельное производство на поток, что актуально при сотрудничестве с коммерческими предприятиями государственными структурами, а также домовладельцами. Минимизация себестоимости изделий позволяет компании Format Mebel предлагать покупателям недорогие и высококачественные предметы меблировки, оснащенные современными выдвижными, раздвижными системами, импортными фасадами из натуральных древесных пород.

Корпусная мебель от компании Format Mebel – это выгодно!

Обратившись к нам, вы не только экономите на цене кухонь, шкафов, спален и прочей корпусной мебели, изготавливаемой в Энгельсе на заказ, но и на времени, затрачиваемом на исполнение заказа. Вам не нужно бегать по магазинам и искать гарнитуры, которые подойдут вашей комнате по размерам и стилю, нет необходимости в поиске мастеров и комплектующих.

Заказы выполняются нами в указанные сроки. Также возможно срочное изготовление. Все модели производятся на одном заводе, вам не придется переплачивать субподрядчикам. Все производственные процессы, сборку и монтаж мебели, встройку техники мы готовы взять на себя! Вам остается лишь довольствоваться комфортом и эксклюзивным дизайном кухни, спальни, гостиной, позабыв о вышеперечисленных хлопотах!

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online