Итальянская мебельная фурнитура

Итальянская мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура, изготовленная в Италии, отличается высочайшим качеством, функциональностью, эстетической привлекательность и разнообразием стилей. Неспроста мастерство итальянцев славится во всем мире. Обратившись в компанию Format Mebel, вы сможете купить корпусную мебель на заказ в Энгельсе с использованием высококачественной итальянской фурнитуры, фасадов. Благодаря чему готовые предметы интерьера выглядят как настоящие произведения искусства, гармонично вписывающиеся в любую стилистику помещений.

Преимущества итальянской фурнитуры

Главное достоинство фурнитуры, произведенной в Италии – это безупречность внешнего вида, изящество деталей, отменные эксплуатационные характеристики. К прочим особенностям и преимуществам стоит отнести:

  • сочетание старины с новыми высокохудожественными идеями;
  • уникальность дизайнерских решений;
  • многообразие стилей, цветовых решений;
  • гармоничность форм и содержания;
  • высокая декоративность изделий;
  • четкость линий, продуманность фурнитурных деталей;
  • разнообразие производителей, благодаря чему можно выбрать по устраивающую цене корпусную мебель на заказ в Энгельсе.

Обратившись к нам, вы сможете купить фурнитуру в Энгельсе для мебели любого типа. В ассортименте представлены кнопки для установки легких фасадов, глухие ручки. Также в каталоге вы найдете ручки-капли, кольца, скобы, раковины. У нас вы можете заказать гарнитуры, сразу оснащенные сочетающимися по цвету, стилю аксессуарами. Либо самостоятельно подобрать фурнитуру, купить ее отдельно при износе старых деталей.

Роскошный модельный ряд

Купить кухню в Энгельсе, гостиную, горку, спальню, шкаф и другую корпусную мебель под заказ с использованием итальянской фурнитуры по доступным ценам вы всегда моете, обратившись в компанию Format Mebel. В ассортименте имеется продукция таких известных брендов, как Cottali, Tentori, Glusti, Galim Berti Nino и др.

Итальянские производители мебельных аксессуаров и фасадов испокон веков проносят традиции, поэтому выпускают фурнитуру удивительной красоты. При этом современные изготовители неустанно отслеживают последние тенденции в мебельном производстве, что позволяет работать им в разных стилистических направлениях:

  • классика – тяжелые полновесные аксессуары, выполненные из меди, бронзы литьевым методом;
  • модерн – простые и гармоничные аксессуары, отличающиеся особым функционалом (нет акцентов на вычурность деталей);
  • минимализм – лаконичность и четкость форм, спокойная оттеночная палитра, наличие хромированных элементов с гармоничным сочетанием полутонов;
  • прованс – изделия, стилизованные под старину, античность, с золочеными, серебряными деталями.

Помимо этого, в линейке представлена фурнитура для мебели в стиле хай-тек с четкими геометрическими формами и Скандинавия.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online