Почему люди выбирают итальянский дизайн мебели

Почему люди выбирают итальянский дизайн мебели

В наше время не проблема пойти и купить корпусную мебель на заказ в Энгельсе. Широкое разнообразие выбора от отечественных производителей действительно поражает. Но итальянская мебель по-прежнему пользуется особой популярностью среди домовладельцев. И причин тому немало, начиная долговечностью, заканчивая исключительным дизайном. Предметы меблировки из Италии отличаются высоким качеством, утонченностью и способны в любой интерьер добавить нотку роскоши. При этом цена мебели на заказ с итальянскими фасадами и фурнитурой остается доступной для широкого круга потребителей.

Почему итальянская мебель настолько популярна?

Можно выделить три основные причины, почему покупатели отдают предпочтение именно предметам интерьера из Италии. Благодаря этим преимуществам итальянская мебель находит поклонников во всем мире, в том числе и в России. К числу таких достоинств стоит отнести:

  1. Изысканный образ. Изделия от итальянских мастеров создают комфортную, уютную, приятную атмосферу. Прейдя в дом, оставленный такой мебелью, гости сразу же почувствуют благородство дизайна, материальное благополучие хозяев жилища, оценят вкус домовладельцев. Мебельщики из Италии умеют работать с фактурами, текстурами, что гарантирует разнообразие дизайнерских концепций, стилей. Значит, легко моно купить фурнитуру в Энгельсе, предметы интерьера или целые гарнитуры, гармонично вписывающиеся в любую дизайнерскую концепцию.
  2. Высочайшее качество. И это не простые дифирамбы, а факт! Итальянцы используют при производстве мебели высококачественные материалы, поэтому такие изделия способны прослужить своим владельцам не одно десятилетие. При этом сохраняются традиции мебельного производства, обработки натуральной древесины. Чаще всего итальянские мастера используют древесный массив вишни, дуба, липы, ольхи. В качестве дополнительного дизайна применяются качественные ткани или натуральная кожа, высокопрочная сталь.
  3. Долговечность. Прослужит такая мебель долгие годы (не менее 30-40 лет). Для итальянцев предметы меблировки – это часть семейных ценностей. Именно поэтому они часто передаются из поколения в поколение, так как служат десятилетиями своим хозяевам. А элегантность и изысканность деталей никогда не выходит из моды.

Купить кузню в Энгельсе, гостиную, спальню и другую мебель из Италии вы моете, обратившись в компанию Format Mebel. При производстве мы используем высококачественные материалы – итальянские фасады, фурнитуру.

Другие преимущества

Конечно, нельзя обойти стороной комфорт и безопасность итальянской корпусной мебели. При производстве мы придерживаемся российских и европейских стандартов качеств, применяет экологически чистые материалы. Поэтому вы без проблем сможете обставить кухню или детскую комнату. При этом будут учитываться ваши индивидуальные пожелания, касающиеся наполнения шкафов, дизайна, типа конструкции. Еще на этапе изготовления мебель проверяется на прочность, наличие брака.

И последнее достоинство – это стоимость корпусной мебели на заказ в Энгельсе. Она остается доступной для россиян с любым бюджетом.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online