«Формат Мебель» — это гарантия высочайшего качества

«Формат Мебель» - это гарантия высочайшего качества

Домовладельцы, заботящиеся о рациональном использовании каждого сантиметра свободного пространства, стараются сделать свой дом уютнее и комфортнее. При этом хотелось бы, что внутренний дизайн не был похожим на остальной, ведь каждое жилье имеет собственную душу и настроение, стиль, говорящий о вкусовых предпочтениях своего хозяина. Подчеркнуть индивидуальность помоет корпусная мебель на заказ в Энгельсе от компании Format Mebel.

Буквально несколько лет назад мебельных гарнитуры, изготавливающиеся по индивидуальным дизайн-проектам, считались недоступной роскошью. Но мы смогли разрушить этот миф. Обращаясь к нам, вы сможете изготовить мебель на заказ по цене, доступной домовладельцу с любым бюджетом!

Почему мебель на заказ от компании Format Mebel – это выгодно?

Делая индивидуальный заказ по предметам меблировки, вы гарантировано получаете тот результат, о котором мечтали всю жизнь, а не банальные мебельные гарнитуры типовых размеров и дизайнов. Такие изделия гармонично впишутся с интерьерную стилистику и габариты помещения. Помимо этого, вы получаете уникальную возможность повысить эргономику комнат, используя всю полезную площадь свободного пространства.

Вы самостоятельно выбираете модули, набираете систему, наполнение (количество и расположение шкафов, комодов, ящиков, полочек и т.д.). Изготовленная нами продукция не пылится на полках складов магазинов, что негативно сказывается на долговечности эксплуатируемой мебели. Вы можете самостоятельно купить фурнитуру в Энгельсе, выбрать исходные материалы, комплектацию, подбирать техническое оснащение для встройки.

Что мы можем предложить своим клиентам?

Компания «Формат Мебель» уже давно известна превосходным соотношением цены и качества. На все предметы интерьера распространяется гарантия, как и на встраиваемую технику, поэтому вам не придется переживать об обслуживании. Мы давно разрушили стереотипы о том, что купить кухню в Энгельсе, гостиную, спальню, шкаф-купе – это дорого. Да еще и процесс изготовления растягивается на месяцы.

Своим клиентам мы предлагаем самые низкие цены в городе и оперативное выполнение заказов любой сложности. Индивидуальный подход, дизайнерские уникальные концепции, подбор желаемых оттенков, работа по эскизам заказчика, разнообразие типоразмеров – все это позволяет нам предлагать клиентам ту мебель, о которой они мечтали всю жизнь. Ведь наша задача – привнести в ваш дом тепло, уют, комфорт, чувство стиля, роскошь!

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online