Итальянское оборудование на производстве Format Mebel

Итальянское оборудование на производстве Format Mebel

Цена мебели на заказ во многом определяется качеством применяемого на производстве оборудования. Применяемые установки должны быть высокоэффективными, производительными, максимально автоматизированными, что значительно снижает в дальнейшем себестоимость производимых предметов интерьера. Обращаясь в компанию Format Mebel, вы сможете купить детскую в Энгельсе, заказать кухню, спальню и другую мебель по низким ценам. Ведь собственное производство мебельной фабрики оснащено итальянским оборудованием.

Преимущества использования итальянского оборудования мебельщиками компании Format Mebel

Станки от мировых итальянских производителей позволяют нам оптимизировать производство детских под заказ и другой мебели. Нами используется оснащение от известных брендов, отличающееся высокой мощностью, надежностью, эффективностью производства. Главная его задача – минимизация трудозатрат, что положительно сказывается на конечной стоимости мебельных гарнитуров. Мы не только используем итальянские станки, но и аксессуары для комплектации готовой мебели. Своим клиентам мы предлагаем купить фурнитуру в Энгельсе прямо из Италии по самым низким ценам.

Какое оборудование мы используем?

Мы прекрасно понимаем, насколько важно минимизировать стоимость горки, кухни в Энгельсе и другой современной корпусной мебели. Добиться оптимального соотношения цены и качества нам помогает высокотехнологичное оборудование, завезенное на производство компании Format Mebel прямо из Италии.

Нами используются машины разного типа и назначения, оптимизирующие все производственные этапы:

  • Станки для раскроя плитного материала, которыми комплектуются форматно-раскроечные линии. Оснащение представлено моделями различной комплектации, выполненными из анодированного алюминия. Станки работают максимально быстро и тихо, при этом не требуя регулярного технического обслуживания.
  • Пильные аппараты с дисками разного диаметра. Они предназначены для быстрой и четкой обработки крупногабаритных пиломатериалов. Некоторые из них оснащены специальными программаторами для подъема и наклона пил. Управление осуществляется при помощи клавиатуры, что минимизирует участие оператора в процессе. Таким образом корпусная мебель на заказ в Энгельсе производится максимально быстро и без брака.
  • Автоматическое кромкооблицовочное оборудование. Надежные и гибкие станки управляются при помощи специальных контроллеров. В качестве дополнительного оснащения выступают полировочные и циклевочные агрегаты.

Помимо этого, на производстве имеются обрабатывающие центра с ЧПУ, рабочие столы и другое профессиональное оборудование. Только у нас вы сможете купить кухню в Энгельсе, шкаф-купе, прихожую, спальню, гостиную и т.д., выполненную по индивидуальным размерам в сжатые сроки. Своим клиентам мы гарантируем индивидуальный подход и эксклюзивный дизайн готового изделия.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online