Сроки изготовления корпусной мебели – вопросы и ответы

Сроки изготовления корпусной мебели – вопросы и ответы

Учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией и угрозой распространения коронавирусной инфекции, многие наши клиенты задаются актуальным вопросом, как долго изготавливается сейчас корпусная мебель на заказ в Энгельсе мастерами компании Format Mebel. Ведь многие мебельные фабрики вовсе приостановили свою деятельность.

Мы прекрасно понимаем, что обновлять интерьер нужно даже в такие сложные времена. Мы продолжаем работать для вас и стараемся делать все в максимально сжатые сроки. У нас вы можете не только заказать мебель, но и купить фурнитуру в Энгельсе (фасады, ручки, аксессуары), встраиваемую кухонную технику и многое другое. Поставки налажены, поэтому особых трудностей с покупкой и производством у нас не возникает!

Среднестатистические сроки на выполнение заказа

Цена мебели на заказ во многом определяется скоростью изготовления предметов меблировки. Мы продолжаем производить оригинальные кухни, гостиные, горки, спальни и гарнитуры срочно либо в стандартном режиме. При этом стоимость горки, кухонной, спальной, ванной и другой мебели остается доступной для широкого круга потребителей.

В среднем на изготовление несложных изделий уходит до 7 до 10 рабочих дней. Что касается сложных конструкций, гарнитуров, то сроки могут продлеваться до 21 дня. Это же касается спален, кухонь, шкафов, детских под заказ, изготавливающихся с использованием необычных материалов и вставок (стекла, пластик, пленка, мозаика, витраж и др.).

Что касается изделий из натурального дерева (березовый, дубовый, ясеневый массив), то сроки увеличиваются порой до 45 рабочих дней. Все зависит от сложности конструкции, резных деталей, технологии просушки древесины. Мы работаем на качество, а не на количество. Во время производства нами соблюдаются все необходимые этапы – сушка, обработка, создание заготовок, удаление сучков и т.д. Именно поэтому только у нас вы можете купить детскую, кухню в Энгельсе и другую мебель, отличающуюся высочайшим качеством и безупречных дизайном.

Что может повлиять на сроки

Сроки изготовления, стоимость кухни в Энгельсе и другой мебели прописывается в договоре. Мы изначально закладываем больший период. Если указывается срок, например, 28 дней. Это не значит, что товар будет привезен в последний момент. Мы стараемся делать все быстрее, но без ущерба качеству. Часто заказы пребывают к своему адресату гораздо раньше установленного срока, что оговаривается предварительно в телефонном режиме.

Задержки происходят в исключительных случаях – проблемы с поставками материалов, фурнитуры, техники. Но сейчас у нас, несмотря на ситуацию, проблем с этим нет. А, значит, у вас нет повода для волнения!

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online