Кухня под ключ с техникой Midea от Format Mebel

Кухня под ключ с техникой Midea от Format Mebel

Сочетание эстетики кухонного гарнитура и удобства встраиваемой техники на кухне является довольно частым вопросом клиентов компании Формат Мебель. Хотим представить своим клиентам встраиваемую технику Midea, которая хорошо зарекомендовала себя на кухнях наших клиентов и привлекает своим стильным дизайном, эргономичностью, долгим сроком эксплуатации. Стоимость кухни в Энгельсе при этом останется приемлемой.

Также при заказе кухонного гарнитура многие сталкиваются с определенными сложностями. Поэтому нужно провести подготовительные мероприятия. Кухня по части мебели часто наиболее сложна, как в изготовлении, так и в использовании. Хозяйки проводят там большую часть своего времени. Потому функционал кухни правильнее планировать заранее. Потому корпусная мебель на заказ в Энгельсе это довольно непростой выбор, однако компания Format Mebel обладает необходимым многолетним опытом для изготовления кухонь. У нас Вы можете купить кухню в Энгельсе выгодно, а также купить фурнитуру в Энгельсе.

Итак, прежде чем заказывать кухонный гарнитур, нужно:

  • произвести предварительные замеры
  • спланировать расположение бытовых приборов
  • определиться с качественными характеристиками гарнитура
  • выбрать поставщика

Предварительные замеры позволяют нарисовать предварительный эскиз будущей кухни. Без этого этапа невозможно приступить к остальным. Без эскиза нельзя планировать расположение техники, нельзя выбрать материал, потому что возможные особенности конструкции могут ограничить выбор. Даже выбрать поставщика будет затруднительно, так как ни один не сможет дать вам какой-то приблизительный ответ по цене.

При отрисовке эскиза для будущей кухни под ключ важны:

  • Место расположения мойки, рядом с ней должен быть ящик для столовых приборов, справа или слева не важно.
  • Расположение шкафов – это сушка для посуды, она тоже должна располагаться над мойкой или сбоку, но главное в шаговой доступности.
  • Посудомойка или стиральная машина, если таковые предусмотрены в плане на вашей кухне, тоже будут располагаться рядом с мойкой, так как все шланги для подключения воды и канализация должны быть недалеко.
  • Высота верхних шкафов, она зависит от потолков, расположении различных труб, вытяжки. Как правило, высота в 70 см является самой оптимальной, чтобы все могли дотянуться до полки. При высоте более 80см в шкафу прибавляется дополнительная полка, и доступ к верхней ограничен ростом хозяйки или наличием вспомогательных табуреток и стремянки.

Когда у вас появилась схема вашего будущего кухонного гарнитура, вы может определить, где будут располагаться бытовые приборы – чайник, микроволновка, тостер, блендер, соковыжималка, мультиварка и т.д. Как видите в современный век количество этих приборов становится все больше, а обходиться без них мы уже не представляем возможным.

Расположение розеток на кухне тоже очень важно. Например, если розетка для духового шкафа окажется позади, то задвинуть его окажется невозможным, он просто упрется в розетку. Потом ее располагают либо сбоку от духового шкафа, либо ниже. Также розетка под вытяжкой лишит Вас необходимости протягивать лишние удлиннители.

Помимо кухонь под ключ, у нас Вы можете купить детскую в Энгельсе, узнать стоимость горки для Ваших детишек и другая мебель на заказ.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online