Создание макета и дизайна кухни при Вас

Создание макета и дизайна кухни при Вас

В этом материале магазин корпусной мебели на заказ по низким ценам в Энгельсе Format Mebel предлагает ознакомиться с общепринятыми правилами при дизайне кухонь, что поможет нашим читателям обустроить свою кухню, не переплачивая за стоимость, а главное удобно, стильно и функционально!

Приоритеты при дизайне кухни (функционал и эстетика)

Перед тем как купить кухню, детскую или даже просто фурнитуру, советуем тщательно обдумывать ее дизайн, опыт нашего магазина в Энгельсе и Саратове говорит о необходимости создания дизайна прямо при покупателе. Такое решение для клиента и исполнителя несет сплошные плюсы, потому что достигается понимание и экономится время.

Дизайн в уме заказчика всегда раскладывается на такие подпункты, как уникальность, эстетика, функциональность и баланс этих приоритетных задач, здесь мы и поговорим подробнее о том, как совместить эстетику и функциональность. Совместить все это без ущерба одному из направлений и должен дизайнер, иначе успеха в коммерческом дизайне достичь не удастся.

Поэтому проектируя детские, гардеробные, кухни под заказ для наших клиентов в Энгельсе, мы в первую очередь узнаем, что в конкретном проекте стоит на первом месте.

Если речь о кухне, то далее начинаем планировать зоны, что нельзя представить без подготовки модели кухни в пространстве, черновиков здесь не избежать, поэтому к правкам нужно относиться спокойно.

Польза от тщательно спланированных кухонных зон состоит в оптимально продуманных перемещениях по кухне с минимизацией утомления и лишних затрат времени, что достигается, в том числе, за счет удобного размещения самих кухонных модулей и их содержимого.

Кухонные зоны можно разделить на запасы, хранение (все, кроме холодильника и морозилки), мойка, подготовка (пространство для приготовления пищи), приготовление еды (плита, духовка и т.п.).

Говоря о факторах, влияющих на расположение кухонных зон, стоит упомянуть тип кухни (линейная, островная, угловая, полуостровная, П – образная и т.д.). При решении вопроса о зонировании дизайнер может подойти очень гибко, но практика показывает, что клиент для себя рассматривает только одно-два решения. Разные онлайн сервисы по дизайну кухонь и не только развиваются с каждым днем и позволяют иметь представление о финальном виде кухни еще до начала работ.

Устоявшиеся законы и правила

При проектировании кухни за десятки и сотни лет сформировались определенные принципы, проверенные не одним поколением и несколько облегчающие такой творческий и многогранный процесс, как дизайн. В первую очередь выигрышными будут достижение постоянства, статичности и стабильности.

Проектирование кухни как общее понятие включает в себя частные – проектирование мебельной композиции и проектирование деталей. Проектирование мебельной композиции – это взаиморасположение мебельных модулей с учетом их размеров и размера кухни. Проектирование деталей – это остальные декоративные элементы.

О прочих тонкостях дизайна кухни, гардеробной, детской с горкой на заказ в Энгельсе по низкой стоимости от магазина Format Mebel Вы всегда можете узнать в нашем магазине!

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online