В ногу со временем — техника Midea

В ногу со временем - техника Midea

Мебельная студия ФорматМебель в Энгельсе рада посоветовать производителя техники Midea при заказе корпусной мебели, кухонь на заказ с индивидуальным дизайном, гардеробных или детских под заказ по низким ценам. Многолетний опыт знакомства с продукцией этой компании оставил только положительные эмоции и желание поделиться с людьми, которым еще только предстоит выбор техники для кухни и не только.

Китайская компания «Midea» с головным офисом в городе Шунде на сегодняшний день знаменита не только своим качественным климатическим оборудованием, но и крупной бытовой (в т.ч. встраиваемой) техникой, холодильниками, стиральными машинами, кухонными приборами. Продукция этой крупной технологичной компании регулярно получает награды в разных областях, особенно гордясь своим дизайном.

Сегодня «Midea» насчитывает более 130 000 сотрудников по всему миру и осуществляет деятельность в более 200 странах, имея собственные институты, лаборатории, производства с внушительным годовым оборотом более 36 млрд $.

Продукция этой компании последние несколько лет успешно конкурирует с ведущими брендами в Европе, СНГ, уверенно наращивая позиции на российском рынке в разных сегментах неизменно качественными товарами. Бренд «Midea» лишь один из более 10, известных по всему миру.
Не ограничиваясь перечисленными товарами, Midea Group нацелена на глобализацию, развитие новейших технологий в различных направлениях:

  • Отопление
  • Вентиляция
  • Кондиционирование
  • Робототехника
  • Автоматизация
  • Умный дом
  • Интернет вещей
  • Умная логистика

В общей сложности на 2018 год на счету группы компаний Midea более 50000 авторизованных патентов, что характеризует ее как современного, технологичного, профессионального участника рынка.

Бренд Midea Home Appliances предлагает один из самых широких ассортиментов в области домашней бытовой техники: в продукции бренда представлены такие категории, как очистка воздуха, холодильная техника, стирка вещей, большая и малая кухонная бытовая техника, водопроводная техника, устройства для уборки дома и освещение.

Midea верит в создание действительно удобных решений, используя ориентированный на потребителя подход, делая все возможное и даже больше, постоянно исследуя и изобретая, чтобы удовлетворить постоянно меняющийся спрос своих потребителей.

Сегодня компания Midea является одним из главных создателей домашнего удобства и предлагает полный спектр потрясающей техники для семей во всем мире, работает, чтобы помочь людям вновь обрести то, что вкладывается в понятие «дом». Выбор продуктов Midea помогает сделать дом уютнее, чтобы наслаждаться бесценными моментами пребывания семьи вместе!

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online