Встраиваемая техника в дизайне кухни от Формат Мебель

Встраиваемая техника в дизайне кухни от Формат Мебель

Многие люди при обновлении кухни задумываются о приобретении встраиваемой бытовой техники по причине удобства, экономии пространства, современного вида и функционала. Однако у такой техники есть ряд особенностей, которые необходимо учитывать при дизайне интерьера кухни.

Советуем сначала распланировать зоны и иметь представление о будущем расположении мебели и техники, а только потом приступать к покупке с учетом будущих габаритов. Пеналы и тумбы с такими же по размерам моделями бытовой техники попросту не подойдут друг к другу. Чтобы избежать финансовых потерь, рекомендуем проконсультироваться или доверить работу профессионалам. Мебельная студия Формат Мебель при покупке кухни у нас предлагает бесплатный дизайн, благодаря которому Вы избавите себя от вышеназванных проблем. Также мы предлагаем продукцию передового производителя встраиваемой техники Midea, партнерство с которым делает цены значительно ниже конкурентов!

Профессиональные участники рынка по причине огромного опыта в проектировании и реализации интерьеров лучше разбираются в специфике использования встраиваемой техники. Если проект создавался своими силами и без соответствующих навыков, то отсутствие опыта может привести к досадным или неисправимым ошибкам.

Рекомендуем выносить розетки в стороны, так как габариты встраиваемой техники не предполагают пространства позади для безопасного расположения там вилок и розеток.  Также розетки допускается располагать под встраиваемой техникой в цоколе.

Очередным плюсом встраиваемой техники является ее потенциал к обновлению. Один и тот же фасад может скрывать модели разных брендов, которые можно менять без учета цвета, а руководствуясь только габаритами.

Свобода при расположении варочной панели позволит организовать рабочее пространство более удобно, так как панель может быть установлена над любым ящиком, а не только над духовкой. Если места на кухне достаточно, то существует множество возможностей для оригинального и комфортного расположения варочной панели.

Говоря о духовом шкафе, сразу оговоримся, что в отношении него тоже действует принцип свободного расположения, например, на уровне груди. Такое расположение гораздо удобнее традиционных духовок, к которым нужно наклоняться, чтобы увидеть степень готовности блюд или чтобы помыть.

Особенностью встраиваемых холодильников является невозможность переоборудования обычного по причине разницы в конструкциях, принципах работы и габаритах. Помимо прочего, встраиваемый холодильник вмещает в себя меньше обычного аналога, поэтому для большой семьи нужно продумать заранее хватит ли одного или понадобится дополнительный.

Наша мебельная студия в Энгельсе предлагает корпусную мебель на заказ для различных помещений и зон с дизайном, доставкой под ключ. Формат Мебель занимается изготовлением, проектированием и монтажом кухонь, гардеробных, детских под ключ по низкой цене.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online