Безопасная кухня для детей от компании Format Mebel

Безопасная кухня для детей от компании Format Mebel

Каждый заботливый родитель знает, насколько важна безопасность детей, независимо от того, в какой комнате дома находится чадо. Современные малыши еще те непоседы. Им трудно объяснить, что не стоит трогать стеклянные поверхности на кухне, нельзя бить половником по гранитной столешнице и т.д. Обратившись в компанию Format Mebel, вы сможете купить кухню в Энгельсе, которая будет удобной и безопасной для всех домочадцев.

Общие требования

Стоимость кухни в Энгельсе во многом зависит от количества фурнитуры, способной обезопасить нахождение ребенка в данной комнате. Существует масса замков и механизмов, о которых мы поговорим несколько позднее. Сейчас же стоит обсудить общие требования к кухонной мебели:

  • отсутствие острых углов на столешницах, ящиках, дверцах;
  • оснащение угловых зон силиконовыми накладками, минимизирующими риск получения травмы при падении или ударе;
  • применение экологически чистых материалов для изготовления фасадов, шкафов, столешниц;
  • эргономичность предметов меблировки, что снижает контакт ребенка с элементами гарнитура;
  • криволинейность фасадов с чередованием выпуклых и вогнутых элементов, так как такие кухни лишены выступов и углов.

Доборные элементы

Теперь обсудим фурнитуру, которая гармонично впишется в дизайн кухни в Энгельсе. Чтобы выдвижные ящики не травмировали малыша, следует установить вертикальные перегородки, не позволяющие ребенку достать содержимое ящичка. На распашные двери напольных шкафов следует установить замки. А выдвижные элементы комплектуются фиксаторами, препятствующими выдвиганию.

Если вы решили купить у нас кухонный гарнитур эконом класса, обезопасить ребенка помогут петли с доводчиками. Такие механизмы доступны по цене и делают процесс закрытия дверей, ящиков плавным. Так, пальчики малыша буду в безопасности.

Еще один бюджетный вариант оснащения – это амортизаторы. Отличным докомплектом к безопасной кухне станут распашные блокираторы, легко устанавливающиеся на дверцы тумб, напольных шкафов. Можно и вовсе перегородить активному непоседе доступ к наполнению шкафов, воспользовавшись замком-блокиратором.

Вся фурнитура, использующаяся производителем корпусной мебели Format Mebel, закупается у итальянских изготовителей. Она отличается высоким качеством исполнения, применением при изготовлении безопасных материалов. Обратившись к нам, вы получите недорогой, качественный, красивый кухонный гарнитур по индивидуальному дизайн-проекту, который порадует каждого домочадца – даже самого маленького жителя дома.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online