Изготовление горки от «ФорматМебель»

Изготовление горки от «ФорматМебель»

Мебельные стенки еще со времен СССР принято называть горками. Такое наименование люди дали мебели с корпусными элементами разной высоты. Это могут быть красивые конструкции с мягкими волнообразными изгибами или угловатые гарнитуры в стиле хай-тек. Независимо от варианта исполнения, именно горки признаны наиболее удобным и надежным способом хранения различных вещей в одном месте. За счет вариабельности наполнения можно компактно разместить в стенке одежду, обувь, посуду, бытовую технику, книги, сувениры и многое другое.

Приобрести качественную корпусную мебель на заказ в Энгельсе вы можете, обратившись в нашу компанию. Собственное производство позволяет нам создавать конструкции из разного ценового сегмента, которые полностью удовлетворят требования заказчика.

Современные решения кардинально отличаются от устаревших моделей из СССР

При одном упоминании «горка» вас может бросить в дрожь. В мыслях невольно рисуется картинка с изображением невзрачной, скучной мебели времен СССР. В какой дом не зайди, можно было увидеть российскую, шведскую, немецкую стенку, мало отличающуюся от своих клонов по ширине, длине, количеству антресолей.

Современное мебельное производство шагнуло далеко вперед. Компания Format Mebel изготавливает мебель на заказ, цена которой поражает своей доступностью, а внешний облик удивляет нетипичными решениями. Так как все изделия производятся по индивидуальным проектам, шанс получить идентичную горку «как у соседа» ничтожно мал.

Плюсы обращения в нашу компанию

Мы прекрасно понимаем, что сейчас горки используются не только для меблировки гостиных, но и для создания уютной обстановки в спальнях, детских, прихожих. Это многофункциональные конструкции, позволяющие рационально использовать каждый уголок дома. Современные стенки состоят из секций разной высоты и формы, неповторимых в своем стиле и изяществе.

Наполнение корпусной горки может быть самым разнообразным:

  • многодверные или однодверные шкафы;
  • тумбочки под ТВ;
  • выдвижные ящики;
  • закрытые и открытые полки;
  • скрытые полочки за дверцами или за стеклом;
  • откидные двери;
  • антресоли;
  • витрины;
  • серванты;
  • мини-бары;
  • сейфы и многое другое.

Изготавливая корпусную мебель для гостиной на заказ, мы руководствуемся несколькими правилами: практичность, эстетичность, функциональность, гармоничность цвета и стилистики исполнения. Конечная стоимость горки определяется наполнением, материалом изготовления, качеством используемой фурнитуры, производителем фасадов и т.д. Для вызова замерщика на дом и уточнения деталей просто позвоните нам по указанному телефону.

Рассчитать стоимость Online

Воспользуйтесь удобным online калькулятором для просчета предварительной цены вашей корпусной мебели.

Пролистать наверх

Рассчитайте стоимость Online